室內佈局


丘某大學畢業後,從事室內設計行業多年,特別對工商住宅的設計、佈局有一定的認知。加上自少對堪輿風水的涉獵,心想若將風水學說,加上現代的室內設計,定會將家居及工商佈局設計得趨旺而不俗套。

 

丘某合作的室內設計公司為MAKE DESIGN CONSULTANT LTD,一間在香港及海外非常富經驗的室內設計公司。專責設計及承辦各類住宅、酒店、商業寫字樓及零售市場方面。工程遍佈在香港、國內、新加坡等地。

 


b41003-02他們由最初的可行性研究,空間規劃以至提供繪製的設計圖及施工詳圖等,均提供全面性的室內設計及工程作業服務。

 

我們的合作提供:

  • 風水堪察(由本人親臨現場判斷屋內及屋外的風水環境)
  • 術數配合(搭配業主八字、方位、間隔、用色等命理規劃)
  • 室內設計(本人與設計公司傾討佈局,融合最新設計概念)
  • 擇日安排(由工程開工、安裝風水物品、安床等)

 

費用:

  • 風水顧問費用按呎收費為($10呎,最少$4000),採用設計及裝修工程者費用全免,並於設計及裝修費用上扣除,所有費用均實報實銷
  • 室內設計畫圖(不包3D圖)及報價費用全免
  • 室內設計及工程裝修費用按住宅、工商單位大小及實際情況而定,所有費用均實報實銷

 

詳細做法:

丘某親臨到宅主居所察看巒頭、理氣之情況,即屋內外的環境。判斷家中如何佈局劃分,何處趨吉、何處避凶,即提供解決和化解方法。例如顏色使用或生活的傢俱物品作化解之物,儘量避免用上風水物品,以影響現代性的美觀感覺,當擬訂佈局後,再與設計公司、宅主開會商量、聆聽、解釋我等意見及執行。

 

丘某著重利用風水元素融合最新設計概念,利用方位與顏色及圖案與陰陽五行相對應,再搭配業主八字、有利方位、有利用色等命理規劃屋中間隔,儘量完善地將風水與室內設計的配合及運用。

 

(註:室內設計及工程裝修服務只接受400呎以上的住宅及工商單位)

1

 

 

 

2

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

住宅及工商單位地址

您的信件內容



captcha

(備註:表格傳送後會有專人以電郵或短訊通知)

 


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress